Оценить качество обслуживания
Сервис для автомобилей Volvo

Адрес: ул. Шейнкмана, д. 123 (за дворцом спорта)
с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных

  (343) 2000-333

Контрафакт

Нередко при посещении дилерских центров сотрудники убеждают автовладельцев в том что только официальные дилеры продают оригинальные запасные части, а все остальные  под видом оригинала продают контрафакт.

Это мягко говоря не совсем так, их мотивы – не упустить клиента, привязать его к своему сервисному центру. Во всем мире продажа оригинальных деталей неавторизованными сервисами и магазинами широко распространена. На самом деле это одно из направлений работы каждого дилера.

Во всех странах включая Россию у каждого дилера есть программа по оптовой продаже запасных частей именно магазинам и неавторизованным сервисам.

Так что заявления отдельных сотрудников дилерств об их экслюзивности на этом рынке не стоит воспринимать как неоспоримую истину.

Существуют ли подделки? Мы за годы своей работы ни разу не сталкивались с ними. Существуют детали идентичные оригинальным, но они выпускаются заводами-поставщиками конвеера VOLVO Cars, они имеют другую упаковку и маркировку. Некоторые продавцы продают их как оригинал, но это уже вопрос честности.

Нам дорога наша репутация, мы ведем честный бизнес, это наше кредо.

 

Запишись на ремонт

Цена нормо-часа: 900 руб.
Запчасти в наличии
Гарантия качества работ
Новейшее оборудование
или позвоните +7 (343) 2000-333